Fruits et Légumes

Nous exploitons les pommes croquantes, les abricots juteux et beaucoup d'autres fruits bourrés de santé ainsi que des légumes tout frais au fil des saisons.

Au Printemps

Cerises, Fraises et Rhubarbe.

Betteraves, Céleris, Choux de Bruxelles,

Choux-fleurs, Choux Blancs, Choux Rouges,

Concombres, Endives, Épinards, Fenouils, Laitues,

Rampons (Mâches), Navets, Oignons Frais, Poireaux et Radis.

En Été

Abricots, Cerises, Fraises, Framboises,

Groseilles (raisinets), Melon, Nectarines

(et nectarines plates), Pêches (et pêches plates),

Poires, Pommes, Prunes, Pruneaux et la Rhubarbe.

Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches, 

Choux-Fleurs, Concombres, Courgettes, Épinards,

Fenouils, Haricots Verts, Laitues, Poivrons,

Radis et Tomates.

En Automne

Poires, Pommes, Pruneaux et Raisins de table.

Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,

Céleris Raves, Choux Blancs, Choux Verts, Courges,

Épinards, Fenouils, Laitues, Navets, Poireaux, Poivrons et Potimarrons.

En Hiver

Poires et Pommes.

Céleris Raves, Choux de Bruxelles, Choux Blancs,

Choux Rouges, Endives, Mâches (rampons), Navets,

Panais et Poireaux.

Toute l'Année

Carottes, Oignons secs et Pommes de terre.

Jacques & Véronique Mugnier

Rue du Vieux-Village 10

1266 Duillier

​APPELEZ-NOUS

 T : 022 361 11 67
​M : 079 452 44 62

CONTACTEZ-NOUS

jacques@mugnier.ch

HORAIRES

Marché à la ferme

LUN : 17h00 - 18h00

ME :   17h00 - 18h00

SA :    10h00 - 11h30

Autre sur rendez-vous

Fermé lundi 1er juin exceptionnellement

  • w-facebook