Fruits et Légumes
Nous exploitons les pommes croquantes, les abricots juteux et beaucoup d'autres fruits bourrés de santé ainsi que des légumes tout frais au fil des saisons.
Au Printemps
Cerises, Fraises et Rhubarbe.
Betteraves, Céleris, Choux de Bruxelles,
Choux-fleurs, Choux Blancs, Choux Rouges,
Concombres, Endives, Épinards, Fenouils, Laitues,
Rampons (Mâches), Navets, Oignons Frais, Poireaux et Radis.
En Été
Abricots, Cerises, Fraises, Framboises, Melon, Nectarines
(et nectarines plates), Pêches (et pêches plates),
Poires, Pommes, Prunes, Pruneaux
Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,
Choux-Fleurs, Concombres, Courgettes, Épinards,
Fenouils, Haricots Verts, Laitues, Poivrons,
Radis et Tomates.
En Automne
Poires, Pommes, Pruneaux et Raisins de table.
Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,
Céleris Raves, Choux Blancs, Choux Verts, Courges,
Épinards, Fenouils, Laitues, Navets, Poireaux, Poivrons et Potimarrons.
En Hiver
Poires et Pommes.
Céleris Raves, Choux de Bruxelles, Choux Blancs,
Choux Rouges, Endives, Mâches (rampons), Navets,
Panais et Poireaux.
Toute l'Année
Carottes, Oignons secs et Pommes de terre
Pommes