top of page

Fruits et Légumes

20200307_095801.jpg
20200307_095745.jpg
20200307_095455.jpg
20200307_095757.jpg
20200307_095810.jpg
20200307_095807.jpg

Nous exploitons les pommes croquantes, les abricots juteux et beaucoup d'autres fruits bourrés de santé ainsi que des légumes tout frais au fil des saisons.

Au Printemps

Cerises, Fraises et Rhubarbe.

Betteraves, Céleris, Choux de Bruxelles,

Choux-fleurs, Choux Blancs, Choux Rouges,

Concombres, Endives, Épinards, Fenouils, Laitues,

Rampons (Mâches), Navets, Oignons Frais, Poireaux et Radis.

En Été

Abricots, Cerises, Fraises, Framboises,  Melon, Nectarines

(et nectarines plates), Pêches (et pêches plates),

Poires, Pommes, Prunes, Pruneaux

Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches, 

Choux-Fleurs, Concombres, Courgettes, Épinards,

Fenouils, Haricots Verts, Laitues, Poivrons,

Radis et Tomates.

En Automne

Poires, Pommes, Pruneaux et Raisins de table.

Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,

Céleris Raves, Choux Blancs, Choux Verts, Courges,

Épinards, Fenouils, Laitues, Navets, Poireaux, Poivrons et Potimarrons.

En Hiver

Poires et Pommes.

Céleris Raves, Choux de Bruxelles, Choux Blancs,

Choux Rouges, Endives, Mâches (rampons), Navets,

Panais et Poireaux.

Toute l'Année

Carottes, Oignons secs et Pommes de terre

Pommes

13331134_1716093635339333_90771568378008
19553909_1897078650574163_41340347108355
34132541_2054544051494288_65204957611032
20293116_1908939369388091_10333746801251
14333702_1758180591130637_14135270175708
20200307_095757.jpg
bottom of page