Fruits et Légumes

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Nous exploitons les pommes croquantes, les abricots juteux et beaucoup d'autres fruits bourrés de santé ainsi que des légumes tout frais au fil des saisons.

Au Printemps

Cerises, Fraises et Rhubarbe.

Betteraves, Céleris, Choux de Bruxelles,

Choux-fleurs, Choux Blancs, Choux Rouges,

Concombres, Endives, Épinards, Fenouils, Laitues,

Rampons (Mâches), Navets, Oignons Frais, Poireaux et Radis.

En Été

Abricots, Cerises, Fraises, Framboises,

Groseilles (raisinets), Melon, Nectarines

(et nectarines plates), Pêches (et pêches plates),

Poires, Pommes, Prunes, Pruneaux et la Rhubarbe.

Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches, 

Choux-Fleurs, Concombres, Courgettes, Épinards,

Fenouils, Haricots Verts, Laitues, Poivrons,

Radis et Tomates.

En Automne

Poires, Pommes, Pruneaux et Raisins de table.

Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,

Céleris Raves, Choux Blancs, Choux Verts, Courges,

Épinards, Fenouils, Laitues, Navets, Poireaux, Poivrons et Potimarrons.

En Hiver

Poires et Pommes.

Céleris Raves, Choux de Bruxelles, Choux Blancs,

Choux Rouges, Endives, Mâches (rampons), Navets,

Panais et Poireaux.

Toute l'Année

Carottes, Oignons secs et Pommes de terre.

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