Fruits et Légumes






Nous exploitons les pommes croquantes, les abricots juteux et beaucoup d'autres fruits bourrés de santé ainsi que des légumes tout frais au fil des saisons.
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Au Printemps
Cerises, Fraises et Rhubarbe.
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Betteraves, Céleris, Choux de Bruxelles,
Choux-fleurs, Choux Blancs, Choux Rouges,
Concombres, Endives, Épinards, Fenouils, Laitues,
Rampons (Mâches), Navets, Oignons Frais, Poireaux et Radis.
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En Été
Abricots, Cerises, Fraises, Framboises, Melon, Nectarines
(et nectarines plates), Pêches (et pêches plates),
Poires, Pommes, Prunes, Pruneaux
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Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,
Choux-Fleurs, Concombres, Courgettes, Épinards,
Fenouils, Haricots Verts, Laitues, Poivrons,
Radis et Tomates.
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En Automne
Poires, Pommes, Pruneaux et Raisins de table.
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Aubergines, Betteraves, Brocolis, Céleris Branches,
Céleris Raves, Choux Blancs, Choux Verts, Courges,
Épinards, Fenouils, Laitues, Navets, Poireaux, Poivrons et Potimarrons.
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En Hiver
Poires et Pommes.
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Céleris Raves, Choux de Bruxelles, Choux Blancs,
Choux Rouges, Endives, Mâches (rampons), Navets,
Panais et Poireaux.
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Toute l'Année
Carottes, Oignons secs et Pommes de terre
Pommes
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